漢堡王(上海)餐飲有限公司
桐鄉/桐鄉市區 外商獨資 餐飲/娛樂/休閑 7690萬美元 10000人以上
1個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
09-17 15:28
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
漢堡王是全球知名的大型連鎖餐飲企業,公司創始于1954年美國邁阿密,由James W. McLamore和David Edgerton兩位共同創立,從此火烤牛肉開始了它的傳奇之旅,漢堡王的特色“火烤”秘技給世界各地的消費者帶來原汁原味的美式火烤牛肉風味。截止目前,漢堡王在全球100多個國家及地區經營著超過15000家門店,員工超過360,000名,日平均接待顧客超過1200萬人,并且這些數字還在不斷擴大。

作為引領潮流的漢堡專家,60多年來漢堡王對于“Taste is King美味才是王道”有著不懈追求與堅持。1957年一炮打響的旗艦產品“皇堡”改變了漢堡王的命運并繼而成為廣受歡迎的明星產品,在過去的半個多世紀里,皇堡作為漢堡王的明星產品,始終給消費者帶來經典美味和無窮的創意。全球各地漢堡王相繼推出了各種風味配料、新鮮組合,為皇堡家族增添不少變化和新意?;时?,帶著火烤的烙印,汁滿料足,擁有221184種“我選我味”,每年銷售2億個,是受全世界歡迎的漢堡之一。

2005年6月,漢堡王中國大陸第一家門店在上海靜安區正式開門納客,之后幾年,又相繼登陸北京、深圳、廣州、南京、杭州、天津等大中城市,漢堡王以“料多量足”、“真實地道”的純正美式風味征服了越來越多的中國消費者,并迅速成為年輕人就餐的時尚新選擇。為滿足更多消費者的需求,從2013年開始漢堡王中國以每年新開200家左右門店的速度進入高速增長期,2018年年末開出1000家以上的餐廳,員工人數達到16000人,分布在全國100多個大中城市。

過去幾年,漢堡王中國在保持強勁增長勢頭的同時,建立了自己特有的企業戰略、產品系列、運營體系、人才梯隊、管理系統;形成了漢堡王中國獨有的企業文化,“有沖勁,可擔當,要主動,持真我,筑業績,同?歡樂”已成為漢堡王中國伙伴們工作中的6個價值標尺;我們希望與漢堡王中國一同成長的伙伴具有“追求卓越、謙遜好學、全情投入”的人才特質,基于此,我們形成了“憑借優秀的人才,盈利的餐廳體系,提供最美味的漢堡,成為在中國領先的休閑快餐品牌”的公司愿景!

公司的高速發展離不開每一位伙伴,“人”是漢堡王的第一財富!公司為每一位雇員都提供了全面且有競爭力的薪酬福利,并為在不同職業發展階段的伙伴提供了國際化的培訓體系、廣闊的發展空間、豐富的認可和獎勵項目;我們歡迎每一位充滿活力、樂于挑戰、敢想敢為的年輕人加入漢堡王,與我們一起共筑漢堡王的中國夢!
企業福利
環境好
雙休
五險一金
管理規范
有年假
晉升快
在招職位
給我留言
發 送
山西快乐10分购买app